Купила две пачки, наверно, уже около года назад, никак не могу использовать…очень неприятные прокладки.
Купила, не удержалась, в магазине была акция «две пачки по цене одной». Разрекламированные товары стараюсь не покупать, т.к. знаю ничего хорошего в них нет, но тут не удержалась приобрела...захотелось попробовать новинку.
Итак, прокладки сделаны из синтетического материала, в процессе использования он вызывает очень дискомфортные ощущения, так и хочется избавится от прокладки.
А, через час-два начинает ощущаться неприятный запах…ужас просто. Еще, к тому же, прокладка немного шуршит.
Прокладки имеют защиту normal plus (4 капельки ), на мой взгляд, впитываемость только 3 капельки.
Прокладки "ароматизированные" - воняют дешевым стиральным порошком.
Использую данный товар только на ночь, точнее пытаюсь заставить себя им пользоваться…
Буду неправа, если умолчу о все-таки имеющихся, достоинствах этих прокладок: тонкие, в индивидуальной упаковке.
Сами прокладки имеют красивый дизайн, но зачем нужен?? Если его видишь только пару секунд, а потом мучаешься несколько часов?!
Длина 25 см.
Однозначно, прокладки не стоят заявленной цены. Красная цена им 10 руб. за пачку 10 шт!
Спасибо, за внимание!